注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

泉城观泉续   

2014-06-30 19:48:22|  分类: 济南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泉城第二名泉是黑虎泉。原本以为和趵突泉一样,会有一个园子围绕,没想到却是直接汇入护城河。而护城河则像一条项链,串起了一眼眼泉的珍珠,黑虎泉只是其中著名的一眼而已。有名的,如玛瑙泉,五莲泉,琵琶泉、一虎泉……无名的,则不可尽数。就这样沿着护城河走去,一步一景,垂柳依依,不是江南,胜似江南。不断有老人在泉边打水,拎回家去。“家家泉水,户户垂杨”,这是属于济南人的幸福。
泉城观泉续 - 地铁猫 - 地铁猫
泉城观泉续 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017