注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

洛阳的晚宴:《功夫诗·九卷》   

2014-07-05 14:27:57|  分类: 河南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《功夫诗·九卷》,国学舞台剧,洛阳的新名片。
为了这部剧,修起一座国学剧院,颇有气魄。
将功夫化为诗,以功夫演绎人生的修行。佛理,儒家教义,人生哲理,糅合于出神入化的功夫中。赏心悦目之余,有所领悟,有所思考。
九卷:净,经,勤,灵,听,形,倾,定,境,九种修行,九种境界。梵音入耳,内心宁静。
亲眼看见汗水呈放射状在舞台上摔成八瓣,为真功夫喝彩,为这种独具匠心喝彩。
我有我的收获,老人小孩说,好看。老人说,应该到上海去演,看的人肯定很多。
在洛阳的最后一晚,享受一场别样的盛宴。
洛阳的晚宴:《功夫诗·九卷》 - 地铁猫 - 地铁猫
洛阳的晚宴:《功夫诗·九卷》 - 地铁猫 - 地铁猫
洛阳的晚宴:《功夫诗·九卷》 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017