注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

激动   

2014-08-02 08:28:32|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮爸此刻仍在卧铺上酣睡吧!对于这个缺觉的人来说,这是最好的补觉方式了。昨晚上车,今晚到呼,亮亮对爸爸的到来充满期待。

前晚临睡前,亮亮说:“爸爸后天就来了,好激动呀!”我问什么是激动,亮亮说:“就是碰到了好事情,赶紧回家告诉爸爸妈妈。”噢,这个解释还挺间接的。

亮亮还提出,要跟爸爸提前回上海,一是想家,二是因为我跟他说过我有港币、日币、澳币,这让最近对钱币大感兴趣的他心痒难耐,要赶快回家把玩呢。估计亮爸不想揽这个苦差使吧?

我和他说,如果他先回,就要和妈妈分开十多天了,会想妈妈吗?亮亮就和我约定了我回家的时间,还一再强调,你记住,你记住噢!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017