注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

音乐午茶   

2014-09-12 11:30:16|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海音乐厅每周工作日五天的中午都有“音乐午茶”:一杯茶,一场一小时的音乐会,或古典,或现代,或演奏,或歌唱,形式多样,质量上乘,为都市上班族提供了一个高雅的午休形式。
前半年去过几次,欲罢不能,这周二中午较空,又去了一次,欣赏了钢琴三重奏。马思奈的《沉思》,圣桑的《天鹅》,佛瑞的《孔雀舞曲》,罗西尼的《塞尔维亚理发师》序曲,再加上贝多芬和柴可夫斯基的名曲,一个多小时的演奏,酣畅淋漓!
下周二是古筝专场,很期待!
音乐午茶 - 地铁猫 - 地铁猫

音乐厅距离单位只有三站地铁,演出价格是10元。演奏者、歌者多为青年才俊,不乏成名成家之人,真乃物超所值!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017