注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

地铁小达人续   

2014-09-13 08:31:48|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为幼儿园刚装修完,虽已开学,但我们决定十一后再上,这样亮的假期继续。
前天下班回来,亮亮就宣布,第二天要和奶奶去野生动物园。我知道,亮亮要去完成自己的心愿,上海地铁还有最后一条线16号线他还没乘过,野生动物园便是线上一站。于是昨天,上班的继续上班,一老一小于上午九点出发。
下午三点,接到亮亮电话,说他们在8号线某站,我便告诉他哪里下,哪个口出,到单位来和我碰头。亮亮说,你不用说,我都知道。不久,亮亮和奶奶来了,亮亮手里依然是一张涂涂抹抹的地铁图。奶奶说,一路上都是亮亮在指路,省心着呢!
看来以后想去哪,问亮亮就行了!
地铁小达人续 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017