注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

那甜美的歌声   

2014-09-14 13:37:45|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们的成长中,总有一些歌声陪伴着我们。那时候,忙于学业的我们无心去追,但那些歌声执拗地钻进耳朵,留在心里,陪我们走过青涩的青春。
《风中有朵雨做的云》,《冬季到台北来看雨》《你看你看月亮的脸》、《野百合也有春天》……当依然年轻的孟庭苇唱起这些二十年前的老歌,在掌声背后,是多少人的青春往事啊!身后的一位男士,几乎能唱出现场的每一首歌,不知他年龄几何,但那种激情,还是令人感动。回味老歌,回味那回不去的岁月!
那甜美的歌声 - 地铁猫 - 地铁猫
那甜美的歌声 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017