注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

草地故事   

2014-09-22 15:34:52|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刚刚过去的周日,秋高气爽。带着亮亮去复兴公园附近看了个展览后,便到公园里去玩。
      坐落于市中心的复兴公园,很有些历史,大概在亮亮一两岁的时候,带他来玩过。公园里的大草坪上,人们或趴或坐,或跑或跳,放风筝,踢皮球,不一而足。更有外国人很开放地进行日光浴,咱也只能睁一眼闭一眼了。
阳光,白云,清风,吃着冰激凌的亮亮由衷地感叹:“真是天堂般的享受!”这孩子,幸福感很强烈呢!
      路过卖玩具的小摊,亮亮摆弄完几样,乖乖地又放回去了。我坐在草地上享受秋光,他则和旁边的小孩追泡泡玩。
草地故事 - 地铁猫 - 地铁猫

      过了一会,亮亮跑过来说:“妈妈,你不觉得我可怜吗?”“没玩具玩是吗?”“是的。”“那……你看草地上那么多垃圾,要不我们来个捡垃圾换玩具的游戏怎么样?”“好呀好呀!”
      说完,亮亮就热心地去捡草地上的垃圾,从近处一直捡到了很远,一趟又一趟扔进垃圾桶。我远远地看着,把镜头拉近才看得清楚。过了很久,亮亮跑回来,头上亮晶晶的都是汗。
      好好地表扬了一番,给了他六元零钱,让他自己去买玩具,在这个价钱之内,想买什么买什么,还告诉他要讲价。远远地看着他在和卖玩具的爷爷交流,不一会拿回来一个小玩具,还找回来三块钱,还说爷爷不肯降价。
      后来,就是亮亮围着我,在草地上开心地玩了!
      玩好,用剩下的三元买了一瓶饮料,亮亮开心地享用了!
      
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017