注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

伤心的孩子   

2014-09-25 17:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知大家是否看过一段视频,一个小姑娘在家长的逼迫下背乘法口诀,卡在三五十五这儿死活记不住,小姑娘痛哭流涕,边背边控诉,看得人是又爱又怜。
昨天朋友圈又有人转发,我打开看,亮亮也凑过来看。看着看着,我在笑,亮亮却哭了起来,诧异间,已变成嚎啕了。
看来小姑娘的“不幸”引起了亮亮的强烈共鸣,勾起了他在妈妈的“逼迫”下写字的伤心往事。
的确,在教写字的时候,亮亮也哭过好几次,我还和朋友探讨过这个问题。妈妈做老师容易上火,快乐教学是个梦呀。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017