注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

地铁小达人   

2014-09-08 20:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮亮对地铁的兴趣由来已久,(难道是是遗传?哈哈……)常常研究上海地铁地图,关注地铁的建设进展,设计转乘方案,并亲自摹画地铁图 ,并提出要去乘坐所有线路,怎能不支持?于是在昨天,乘地铁拜访朋友之后,开始了地铁小达人的地铁之旅……
地铁小达人 - 地铁猫 - 地铁猫
地铁小达人 - 地铁猫 - 地铁猫
地铁小达人 - 地铁猫 - 地铁猫

除去亮亮已经乘过的1、2、3、4、7、8、10、11号线,我们又乘了12、6、9、5号线,除去在建的,已经开通的只剩16号线没有乘过了。转乘6号线前,亮亮说:“要乘6号线了,好激动呀!”在地铁上,亮亮时刻关注到站和转乘情况,还不忘和周围的人交流心得,很忙很充实。当然,手里的地铁图是标配。地铁图上有标注,有补充,自己还设计了0号线。
问亮亮开心不开心,那回答肯定是肯定的!
亮亮不仅喜欢上海的地铁,每次去北京,弄一张北京地铁图是必须的,两地的地铁比较一下也是必须的。
每去一地,来一张当地地图也是必须的。隔三差五,把所有地图晒一晒,研究一番也是乐此不疲的。
因此,既是“地铁控”,也是“地图控”,很好玩,很可爱!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017