注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

镇江落日   

2014-10-04 06:08:18|  分类: 镇江四日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      镇江多山。虽说海拔都不高,但一山一园,自成一派。
      西津渡背靠云台山,山不高却很陡峭,山顶云台阁也颇有气势。
      远眺夕阳悬挂于润扬大桥之上,一点点绚烂,一点点下沉,在等待中感受着光与色的舞蹈。

     登临焦山,又是日落之时。江水将余晖化作粼粼光波,肆意渲染,诗意葱茏。感受自然,就是这样屏气凝神,静静欣赏罢!

      第三日黄昏,徜徉于江苏大学花园般的校园。太阳渐渐隐没于高楼背后,城市中,少了那份纯粹与感动,没有了风景。
镇江落日 - 地铁猫 - 地铁猫
镇江落日 - 地铁猫 - 地铁猫
镇江落日 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017