注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

镇江西津渡   

2014-10-09 17:51:49|  分类: 镇江四日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      镇江西津渡,据说是始于三国的古渡口,那距今可就有些年头了。城市的发展让这古渡离长江远了些,却留下一条颇有味道的老街,背靠着云台这座小山。
      老街老屋,藤盘叶绕,颇感沧桑。商业气息还不甚浓厚,艺术味儿倒也不显得做作。但愿保留这份质朴,别让所有的老街卖一样的东西,成为同一个样子。
      傍晚时分徜徉老街,忽地勾起旧日情景,于是问亮爸,你还记得我们某年某晚在绍兴城墙下散步吗?亮爸答,记得。亮亮答,忘记了。我和亮爸相视一笑,亮亮,那时还没有你呢!
      老街某处,两只小猫猫在墙上突出的棱上观望,亮亮激动地在台阶上上窜下跳,不住地用一只脚踢墙,想让猫咪下来。我问:亮亮,鞋踢烂了吧?亮亮看看鞋,说,这只还没踢过。于是换了一只脚踢。亮爸看着这实在的孩子,拍照留念了。
镇江西津渡 - 地铁猫 - 地铁猫
镇江西津渡 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017