注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

生日小记   

2015-01-18 22:45:20|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我的生日,适逢周日,又是个阳光明媚的好天。
简单记录一天活动:1、上午一家三口去上海音乐厅聆听《美国的味道》钢琴独奏音乐会。亮亮和我从家里出发,亮爸从岛上单位来,音乐厅门口碰头。音乐会中格什温的《蓝色狂想曲》印象深刻2、午餐必胜客用餐,亮亮大快朵颐,吃得我俩目瞪口呆。亮爸办了1000元的必胜客储值卡送给亮妈作为生日礼物。用餐后亮爸回家。3、下午亮妈带亮亮逛街,巧遇商场里的“大头儿子”主题活动,亮亮玩得很嗨。4、亮妈带亮亮在图书馆消磨两个小时,看书借书。5、回家后看到亮爸买的玫瑰和蛋糕,亮爸买的蜡烛依然是“18”,呵呵。
生日快乐 - 地铁猫 - 地铁猫
生日快乐 - 地铁猫 - 地铁猫
生日快乐 - 地铁猫 - 地铁猫
生日快乐 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017