注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

赚钱   

2015-01-20 23:35:52|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地铁迷亮亮有天在地铁里看到卖地铁纪念品的自助j机,饶有趣味看了很久。
我对他说,想买就用自己的钱买。
亮亮两手一摊,我没有钱呀。
那你可以赚呀。帮家里做一件小事可以赚一角钱,做十件小事就一元了。不过,互相帮助不赚钱的。
亮亮欣然应允。从那之后帮忙端碗取筷子倒水,勤快了不少。
元旦后以表现好为由单价涨到了两毛,到现在也有了十几元钱。
不管怎样,鼓励做家务也好,培养理财意识也好,鼓励他花自己的钱也好,希望能自自然然坚持贯彻下去。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017