注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

发现------草地落叶的清扫   

2015-01-04 22:31:40|  分类: 杭州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管是严冬,但西湖边上依然有大片绿色的草地赏心悦目。
但秋天过后,草地中的落叶如何清理?似乎没想过。
正徜徉在西湖边,忽然听到一阵隆隆的声音。循声望去,一位环卫工身背一个机器,手持一个“喷嘴”,正在草地之中行进。喷嘴所到之处,落叶飞舞。人在行进,叶在舞动,颇有些舞蹈的意蕴。看来喷嘴喷出的是强风,工人背着的则是鼓风机之类,草地中的落叶被吹起来聚集在一起。而他身后的草地,是绿油油得干净!
这有些超出了我的认知,很多人好奇地在旁边观看。
等我们返回,一大片草地已被清理得干干净净,吹出的落叶堆在一起,小山一样。很钦佩那位工人娴熟利落的动作,要知道,机器不轻,而喷头这里震动也很厉害吧。
关于草地落叶 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017