注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

邂逅“治愈系展览”   

2015-01-04 17:28:29|  分类: 杭州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上文提到的“意外惊喜”,就是在寻找胡雪岩故居时,走到了“南宋御街”鼓楼一带,邂逅了正在举行的“杭州国际设计展”,简称“idw”(I design week),二十个展室布置在充满历史感的老屋中,展示着不同风格的“治愈系”展品,有的如梦如幻,有的匠心独运,有的充满忧患……亮亮拉着我,一个个看过去,充满惊喜和期待!
我们一般大概不会去异地专门看一个展览,但邂逅了,就是缘份,让我们在胡雪岩之外,另有收获。
雷峰塔和灵隐寺可以下次再去,但展览仿佛上天的赐予,让我们心怀感激。
邂逅“治愈系展览” - 地铁猫 - 地铁猫
邂逅“治愈系展览” - 地铁猫 - 地铁猫
邂逅“治愈系展览” - 地铁猫 - 地铁猫
邂逅“治愈系展览” - 地铁猫 - 地铁猫

另外,看完一个展室,亮亮和我合作留言,还得到了彩绘本《小王子》一本,很给力噢!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017