注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

远游的潇洒   

2015-11-13 08:09:53|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爷爷退休后又一直工作了很多年,一直到67岁才彻底休下来。然后就宅在家里,看电视买菜做饭,不怎么喜欢出去。
近几年,在我们的撺掇下,爷爷只和我们一起去过青岛和桂林,和奶奶两人去了韩国和台湾。而奶奶呢,和我们一起去的地方就多了。
这次爷爷奶奶的几个老同事聚会,突然兴起要去欧洲游,于是帮他们查行程,看价格。后来却又改成去成都,那边也有老朋友邀请,于是马上帮他们订机票,订宾馆。一行六人于10月20日出发,直到昨晚,爷爷奶奶才回来。爷爷说,总共走了24天!
他们在成都周边游玩之后,又去了昆明。云南一游之后,又集体去了重庆。爷爷奶奶坐游船三峡游,其余四位则去了九寨沟。奶奶一年之内二游三峡,也是醉了。
昨晚亮爸把他们接回来,他们来看了亮亮就回去了,还没来得及详叙,估计收获颇多吧!
趁着“年轻”,多出去玩玩吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017