注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

责任心   

2015-11-17 19:40:53|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过两个多月的磨练,亮亮已经完全适应小学生活,每天开开心心地上学放学,做作业,按部就班,俨然一个小学生的模样。
两个月当中,每天接送,陪着写字是妈妈的必修课。直到最近,写字才不那么吃力,前两个的辛苦终于没有白费。
开学不久,亮亮做了英语B班的课代表,负责整队领读开关灯等事,对于培养他的责任心不无裨益,他也做得很快乐。同时早晨还负责收一半数学作业,还做了一阵子小组长,据他说早晨很忙的。
今天放学,戴回来一个值周班长的标志,已是班级的第四任班长。看他手舞足蹈、眉飞色舞的样子,小小的虚荣心一定得到了大大的满足。希望他在班级的工作中,认真负责,像一个真正的男子汉,成长起来!
加油,亮亮!
责任心 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017