注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

秋高气爽采橘去   

2015-11-18 06:03:39|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多雨的模式开启,不禁怀念上个周日那个难得的好天,呼朋引伴到亮爸工作的长兴岛采橘的美好日子。
那天一早,明媚的阳光中,三辆车各自出发,接好同伴,分头向长兴岛进发。
过了长江隧道,大家在收费口集合,再和在不远处等候的亮爸会合,然后直奔橘园。
橘子虽远远没有去年的产量大,大家摘摘吃吃也就够了,两个小朋友去玩游艺项目,大人们坐在蓝天下草地上聊聊天拍拍景,足够惬意。
最近几个星期,不是阴天,就是有雨,阴冷潮湿,恍若梅雨季节。难得这样一个好天被我们约到,大家都觉得幸运。
午餐亮爸安排,大家吃得尽兴,聊得开心,笑言明年再来。然后去买橘子,二三十元一大袋子,果然产地物美价廉,人人满载而归。
之后离岛回家,亮爸还要回单位工作。晚上亮爸回来,告诉我们今天是个特殊日子,才想起当天是亮爸生日。可惜时间已晚,无法补救,懊悔不已。怪他不提醒一下,亮爸却说这还要提醒。可是咋办尼?不久就是亮亮生日,一块呗!
秋高气爽采橘去 - 地铁猫 - 地铁猫
秋高气爽采橘去 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017