注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

五毛钱   

2015-11-02 22:38:44|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗完头发吹一吹,因为惦记着外甥女也会吹,就没把电吹风收起来。我端着小杯子进了卫生间让亮亮喝药,却见亮亮拿着电吹风在研究。把杯子放下,拿过亮亮手里的电吹风,收起来时,电线却带到了杯子,哗啦一声,应声而碎。本来还在批评他玩电吹风,这回火上浇油,批评升级。
亮亮乖乖洗漱完,蹭到我跟前:“妈妈,我以后每犯一个错误,就扣掉五毛钱吧。”说完,把到公共零钱盒里换好的五毛钱放到我面前。当然,他给的是自己挣的钱。
看着他,真是可爱又好笑。好吧,就照你说的做。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017