注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

周记   

2015-11-28 08:01:34|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校有贵州的老师来听课,要我准备一节。好吧,这已是这学期的第二次了。就不能让我们好好地正常地不被打扰地工作吗?特别烦这种任务!

从周二到周四都在新家住,遭遇断崖式降温,呢大衣只穿了两天就直接上羽绒服了。穿羽绒服这天把车钥匙遗忘在呢大衣口袋里,结果接亮亮只能步行去。风如刀啊割,被冻得鼻青脸肿,涕泗横流。冬天的阴冷已露端倪。

应对降温虽有准备,如提前把冬衣运到了新家。但对于怕冷的我来说,准备还是不够。只好在秋裤外再套一条筒袜,再加外裤,但还是瑟瑟发抖,冷气直入骨髓。0度到7度,在潮湿的上海,已是特别难受的了。

新房电子马桶盖启用,也算寒冷冬日的一点温暖和安慰 。亮亮激动地冲了两次屁屁。

为哥俩做饭。哥哥是一米八的蒙古族壮汉,弟弟是小吃货。每天必备是嫩滑蒸蛋和小米粥。三天中计有干炒茶树菇,炒花菜,炖豆腐以及一锅烩,有素有荤。主食则是馒头,计有普通馒头、南瓜馒头和胡萝卜馒头,是从一个负责另一校伙食的同事处买的,味道不错。

学生进行了一次修改错别字比赛,100个词语。初一全年级118人 ,及格15人,最高79分,最低14分。各年级是同一张试卷,对于初一难了些,下面的预备年级不知做什么样。回家给高三的哥哥做,90分。基本功需从亮亮抓起啊!

周五,各自回家。送亮亮去画画,开车好困啊!我在一个半小时的等待时间里,靠在沙发上,美美地睡了一大觉。这一周,累啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017