注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

自主学习   

2015-11-29 07:24:12|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五周六两个晚上,亮亮都是自己安排学习,感受到了他的快乐。
周五晚饭后,自己拿出几本朗文教材的练习册,选了语法的那本做了几页。有不会的问,做完了让我批。之后又自己放了朗文的光盘在听。然后又完成了我之前给他的两页口算,准确率蛮高。
周六晚上,继续做语法练习,一发不可收拾,做了十几页。一会叫我来批,一会叫我来批,我也挺忙的。忙乎完了满地绕,问他干嘛呢他说有一件事情忘了,走着才能想起来。后来听到他在放“波波嘟”英语的内容,还拿着书一块读。和我一起泡脚的时候,还在侧耳听。
看他自得其乐的样子,颇感欣慰。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017