注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

迷上郑渊洁   

2015-11-29 07:41:38|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮亮生日的时候,我同事兼好友送了他一套郑渊洁的童话,没想到他会那么喜欢。每天放学第一件事情就是看皮皮鲁、鲁西西,两三天看完了第一本。督促他做完作业,练完琴,睡前在床上也一定要看,到点了恋恋不舍地放到枕头下枕着入睡。第二天一定放入书包带到学校去看。现在在看两只小老鼠舒克贝塔,还不时和我讨论一下。用他的话说,太好看了!看来“童话大王”具有经久不衰的魅力啊!
周五回来发现他偷偷背了三本到学校去,太重了。问他是三本都看吗?摇摇头。是和同学交流吗?摇摇头。你是有多喜欢啊!他还要求看完之后帮他买其他的系列,当然没问题喽。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017