注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

新居   

2015-11-04 07:10:10|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气转冷一些,风衣上身。天也黑得早,于是在新房这边住两晚。外甥要高考,因为家太远,九月份就先住到这边来了。姐姐每天下班不远万里送饭过来,换作她在路上跑,外甥便每天省下了两到三个小时,能把更多精力投入学习,人也轻松许多。这样一来,我和亮亮反倒像客人了,每次来混混,也很新鲜。
家近就是好啊,七点多从容地起床洗漱吃早餐,七点半步行送亮亮去学校,我再慢悠悠步行去单位。不赶时间,不堵车,心情放松外加锻炼身体。如果再沐浴一点阳光,那就更美了。
住在旧家呢,七点一定得出门,不到二十公里一定得开四五十分钟,等我到单位,一般得八点。每天一早开一个小时在路上,累啊。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017