注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

自豪   

2015-11-05 12:40:50|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天接亮亮,一见面就说:“妈妈,我今天都是第一。”得意之情溢于言表。
回到办公室,拿出来听写本,语文试卷,英语试卷,语文是满分,英语是A加。
亮亮说:“妈妈,其实上学挺好的。”“因为你有成就感了,是吗?”“是的!”“你骄傲吗?”“我不骄傲,骄傲不好。”“那你自豪吗?”“自豪!”尽管前几天就给他讲过骄傲的另一层含义,但亮亮好像并没有领会。
于是接下来做什么都是开开心心的。
晚上爸爸回来,亮亮又激动地拿给爸爸看试卷。可是不一会儿,却哭着回卧室来了。
问他怎么回事儿,他说图图哥哥说他是C减,他不喜欢图图哥哥,说话间还哭着让把图图哥哥打出去。这一哭一闹我当然要教育他,可亮亮似乎真分不清开玩笑和说真话的区别,哭了很久,哭得伤心。唉,亮亮还有一颗容易受伤的心那。碰到这事,还真有些束手无策呢。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017