注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

一个展览------毕加索   

2015-12-10 17:54:30|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二亮亮放学早,便和好友带着他去环球港看毕加索作品展览。此次展览虽说没有毕加索的代表作,但看到他大量的瓷器作品,也算不虚此行。
亮亮说,他还是喜欢梵高。我对现代派艺术也保持一种有距离的欣赏态度。
几年前中华艺术宫曾经有一次大规模的毕加索作品展,可惜我没去。好友去过,他说这次展览不及那次的十分之一。
百度一下:巴勃罗·鲁伊斯·毕加索(Pablo Picasso,1881年10月25日-1973年4月8日),西班牙画家、雕塑家,法国共产党党员。毕加索是现代艺术的创始人,西方现代派绘画的主要代表,代表作品有《斗牛士》、《格尔尼卡》、《和平鸽》、《梦》等。1907年,毕加索创作《亚威农少女》,成为第一张被认为有立体主义倾向的作品,是一幅具有里程碑意义的著名杰作;该作品不仅标志着毕加索个人艺术历程中的重大转折,而且也是西方现代艺术史上的一次革命性突破,引发了立体主义运动的诞生。《亚威农少女》在以后的十几年中竟使法国的立体主义绘画得到空前的发展,甚至还波及到芭蕾舞、舞台设计、文学、音乐等其他领域,开创了法国立体主义的新局面,毕加索与勃拉克也成了该画派的风云人物。
一个展览------毕家索 - 地铁猫 - 地铁猫
一个展览------毕家索 - 地铁猫 - 地铁猫
一个展览------毕家索 - 地铁猫 - 地铁猫
一个展览------毕家索 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017