注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

画画花絮   

2015-12-14 16:06:01|  分类: 临摹大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天画画。亮亮那边是罐装颜料,我这边是袋装颜料。我这边颜色不全,缺什么,亮亮帮我递一罐过来。
亮亮宣布画完,我提醒他收拾残局。这么一看,七窍生烟。你猜怎么着?黄色的颜料罐里有蓝色,因此呈现出绿色;白色颜料里有各种色,黑色里有彩色……感情亮亮是直接把笔伸到每个颜料罐里取颜料的。这熊孩子,严厉批评!
边批评,边用小勺把每罐里的彩色搞出来,这个浪费呀。虽说后来我已在尽量用了,但我那幅实在消化不了那么多蓝和黄,只好丢弃了。
不止如此,亮亮画画的衣服也洗了,袖子也当调色板了。没开空调的南方的家,穿的是一件旧羽绒服。再后来,我的衣服也洗了。下次,难道我也得戴围兜?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017