注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

温馨   

2015-12-14 09:25:50|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近事情很多,心绪低落,天气也不给力,老是阴沉沉的。周日在家,亮亮提出画画,而且还要画已经画了两遍的《星空》。好,我也画。早就挑出了梵高一幅难得表现温馨场面的《人生第一步》,一直缺乏勇气临摹,今天就试试吧。
亮亮依然三下五除二很快画完,我慢工出细活,直到晚上十点多才完工。
画画时心无旁骛,烦恼不再,的确是修身养性的好方法。
梵高的温馨 - 地铁猫 - 地铁猫
梵高的温馨 - 地铁猫 - 地铁猫
梵高的温馨 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017