注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

一个错误   

2015-12-02 22:37:02|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮爸要组织单位的年轻人搞活动,选择了开心麻花的舞台剧《小丑爱美丽》。奈何他的手机不给力,于是我帮他在大麦买票。因为票品有限,分两次下单,而且是两个价位。票很快送达,交给亮爸。第二天他打来电话说,八张票买成了两个日期,看看能否换票。我这个懊恼啊,下第二个单时忽略了日期,票拿到也没看,谁会想到出这种事。
门票这种东西,一般是不能退换的。但亮爸还有侥幸心理,于是昨天下午我跑到剧院售票处去碰碰运气。不出所料,不能退换。怎么办呢?再买四张呗!另外四张,自己消化吧。
送好友两张,上次她不是也送过我两张吗?还个人情。另外两张,自己去看。
只是,有点冤啊,不在计划中。买错的这几张在周二。自从亮亮上学,我已不在工作日看剧了。每天接送,陪做作业,条件不允许呀。
有句老话说,揽事揽事,多揽不是。说得太对了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017