注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

一个展览------达利   

2015-12-03 11:23:00|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几周前的某个周五下午,逃了一节亮亮的美术课,带他去看疯狂达利艺术展。
作为超现实主义的代表,达利呈现给我们的是一个全新的不可能的世界。流淌的钟,带抽屉的人,爱丽丝梦游仙境,红唇沙发……雕塑比绘画更能给人震撼。
照例要租用语音导览器,有这个东东,亮亮可以乖乖地听完每一个作品的介绍,还会督促我快听。
照例会去展后的艺术品商店看看。售货员热情地介绍,往往让人不忍拒绝。于是埋下一个伏笔。
前天去看雷诺阿,走出展厅照例是商店。东看西看之间,一位售货员阿姨对亮亮说,我认识你,达利展你也来过吧?是噢,这位阿姨蛮眼熟的,当时给我们介绍过莫奈和梵高的进口原版画册。阿姨对我说,他笑眯眯的,懂得很多,我就记住他了。哈哈,缘份那!
这次还是破费了,给亮亮买了一套梵高的名画制作的立体画,带眼镜,六幅------向日葵,星空,咖啡馆,鸢尾花……立体的感觉很神奇,亮亮爱不释手。他自己说,就当圣诞礼物吧!
一个展览------达利 - 地铁猫 - 地铁猫
一个展览------达利 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017