注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

瑞雪兆丰年   

2015-02-22 12:54:13|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初一,刚从除夕熬夜的倦意中醒来,就被窗外纷纷扬扬的大雪吸引,急忙穿衣出门,踏雪去。
小区还在沉睡,昨夜的旺火依旧在燃烧,周围的雪化了一个圆。花炮的残灰余烬被雪掩盖,空气也被过滤得清冽,大地白茫茫一片真干净!
转了一圈,回家叫醒孩子们,玩雪去。
亮亮很激动,第一次看到这么大的雪,和哥哥姐姐拿好大小铁锹,附带各种工具,堆雪人,打雪仗,砌城堡,玩了个不亦乐乎!
大雪一下三天,丰年仿佛近在咫尺了!
瑞雪兆丰年 - 地铁猫 - 地铁猫
瑞雪兆丰年 - 地铁猫 - 地铁猫
瑞雪兆丰年 - 地铁猫 - 地铁猫
瑞雪兆丰年 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017