注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮的甜言蜜语   

2015-02-02 06:02:28|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈,你是我一生的爱人。妈妈,你是我永远的爱人!你是我唯一的爱人!------这几句是早起晚睡以及随时随地的告白。
妈妈,我爱你!我永远爱你!你老了我也爱你!你死了我也爱你------各种加强版。
妈妈,你为什么那么美呀!妈妈,你是世界上最美的女人!你的美是世界上最美的女人的美……------我晕!这种赞美,一,证明“儿不嫌母丑”是真理;二,儿子是妈妈自信的源泉。
妈妈,你知道你为什么那么美吗?为什么?因为我呀!------有道理,母亲的美就是这么来的。
妈妈,我们结婚吧!妈妈,嫁给我吧!妈妈,我要娶你!------反正,嫁和娶的关系搞清了,人物还不太清楚。
妈妈,你爱不爱我?你到底爱不爱我?爱我多少,快说!-----逼人太甚那!
亮亮的甜言蜜语对做妈妈的我来说,当然是一种幸福。私下里八卦一下,小孩子这样直白的表达应该是天性吧,为什么长大了都变得含蓄了呢?
亮亮的甜言蜜语 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017