注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

攀爬的快乐------西山   

2015-02-04 18:23:51|  分类: 桂林山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟团三日,在饱览了漓江山水、游览了桂林代表性景点、观看了《天籁·蝴蝶泉》、《山水间》演出后,最后一天是自由行。我们有整整一天的时间。
去哪里呢?桂林博物馆吧。博物馆坐落在西山公园之侧,只有三个展厅开放,分别是“扇画展”、“少数民族习俗展”、“靖江王府梅瓶展”。展品少了点,聊胜于无。
博物馆出来,进入西山公园。园内除西山外,还有隐山等几座山相连,上有摩崖石刻,吸引我和亮亮去攀爬。山虽不高却陡峭,寂静的山路只有我们两个人。等爬到山顶,两人大汗淋漓,寒意全无。放眼望去,重峦叠嶂环抱之中,桂林城尽收眼底。惟有登高,方能望远啊!遗憾的是,下山岔路众多,错过了石刻。
在公园内,我惊喜地发现,梅花开了!红的,粉的,淡绿的梅花,开放着,孕育着,传送着淡淡的香,播撒着早春的气息,让人不由精神一振,喜悦之情油然而生。公园内游人极少,赏梅最好不过了!

如果说此行的缺憾是什么,那就是没见到阳光,还不时伴有细雨。但也领略了烟雨漓江。塞翁失马,焉知非福呢!

攀爬的快乐------西山 - 地铁猫 - 地铁猫
攀爬的快乐------西山 - 地铁猫 - 地铁猫
攀爬的快乐------西山 - 地铁猫 - 地铁猫
攀爬的快乐------西山 - 地铁猫 - 地铁猫


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017