注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

装修记一——开工  

2015-03-13 12:01:51|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     儿子今年就要读小学,两年前未雨绸缪,买下了离我单位仅一箭之遥的学区房。因为原来的装修太过破旧,只能全部重来,于是在年前,装修被提上了日程。

    若干年前结婚时买的二手房装修还算新,只是花了万把块搞了点表面美化便拎包入住,所以并未经历过真正的装修历程。这回,则是动了真格的。

       恰好一月下旬房客租约到期,我们便火速联系了装修公司,立刻进驻,进行最初的敲敲打打。经过一周的破坏性拆解,房子彻底恢复成了毛坯房。

    年后回来,则开始水电铺排。这期间,对于装修方案若干讨论,若干争吵,若干推倒重来,真是一场身心俱疲的战役!至于周末去看墙地砖、门窗、厨卫用品、家用电器,则是跑断腿。去装修现场探视也成了每天的必修课。

    我想,检验夫妻是否和睦,家庭是否美满,装修是个极好的考验吧!

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017