注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

多磨   

2015-04-14 09:58:45|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几周前幼儿园开家长会,让家长写孩子户籍地址和居住地址,稀里糊涂的,照现在的情况写了。
接着下发了“人户分离”申请的通知。反正我们也不分离,没在意。
昨天拿到网上报名的草表,户籍地址和居住地址果然不统一。问幼儿园老师,老师说当时也不清楚,所以没说清楚,所以成了现在这个样子,并表示很抱歉。
但幼儿园没有权限改地址,要到区指定地点去改。于是昨晚等消息,今晨到幼儿园拿证明,再到指定地点去改。
辗转找到,却只拿到了后天的号,要改信息的人太多了。
现在正在回单位的路上,真坑娘!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017