注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

牙齿问题   

2015-04-18 07:14:33|  分类: 妈妈的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮亮昨天去拔了一颗松动的下牙,因为里面的牙已经长出来了。目前为止,这是唯一一颗换了的牙。
另外,正月的时候,一颗蛀牙断了,位置是上边右侧倒数第二颗嗓牙。左边对称的那颗也是一个大洞,没办法补,只能注意保护。
感觉现在小孩的牙齿很脆弱,即使饮食和卫生很注意了,也还是有蛀牙。

说说自己。去年体检时,查出上边两颗嗓牙有问题。一颗问题不大,直接补了。另一颗牙根已经露出来了,需要做根管治疗,也就是把牙神经抽出来,弄死这颗牙。其实牙还没疼,咨询了牙医,自然是建议做。于是也就做了,做了之后这颗牙偶尔会隐隐作痛,后来就没感觉了。
前一阵儿,上班时毫无征兆地,有颗牙齿突然钻心地疼,疼得倒抽凉气。赶紧去看,是另一颗嗓牙出现了同样的问题。后来又疼了一两次,没再管它,静观其变吧。
牙的问题,真是个讨厌的问题!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017