注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

探病   

2015-04-03 11:55:49|  分类: 妈妈的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年春季,父亲的病都要犯。隔一年,总得住一次院。
多年的腿疾终于到了不能下地的程度,而脑部中枢控制不了的某些区域也必须依靠外部力量才行。
住院,也只是补充营养而已。痼疾无法根治,腿部不间歇的疼痛常常让父亲呻吟不已。
老的悲哀,病的无奈。
上天把一个人生命之初被赋予的一切,一样样拿走。
视力、听力、牙齿、头发、行走的能力、大小便的功能、甚至,清醒的大脑。拿走就拿走吧,还让你忍受无尽的痛苦折磨。再坚强的人,在无常的生命、残酷的命运之前,都会气馁的吧!
其实春节时就已感到父亲的状况不佳,心里隐隐的担心终于还是兑现。
四十天后,再次回来。看望父亲,安慰母亲。不能代替的悲伤无奈!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017