注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

快乐的尤克里里   

2015-05-21 15:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这尤克里里说来也学了有半年了,歌曲会弹一些,但似乎很难提高,渐渐有了鸡肋的感觉。
老师似乎仅仅限于教会,而不是教好,对我们也没啥要求,真让人捉急。
正好以前听过现场的来自台湾的David(陈建廷)来沪开班,便和亮亮一起报了名。每周三晚上在新天地的“质馆咖啡店”外,进行露天教学。上周是和几位新手一起学,感觉一般。昨天的第二次课则有了新的收获。一是拿到了老师的新书,指导我们用“二指法”弹奏;二是弹奏新曲。几位刚刚入门的姐妹也弹得有模有样。亮亮呢,兴趣明显提高,回家路上一直抱着新书,回家后十一点了还要嚷嚷着弹。
也许,能借此弹得好一点吧!总之,刚开始的快乐又找回来了。
快乐的尤克里里 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017