注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

一开口就笑   

2015-06-22 15:24:25|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸开车,去往杨浦区的路上。路过一条“张衡路”,于是问亮亮,“你知道张衡吗?”“知道啊,是古代著名的天文学家,他发明了地震仪。”“挺有文化的嘛,好像叫浑天仪。你在哪里看到的?是爸爸买的《中国历史》那套书吗?”“其实我是在《哈哈画报》看到的。“《中国历史》那套书你看完了吗?”“我只是粗暴地看了一遍!”
哈哈哈哈……爸爸妈妈的笑声一路飞驰。

尤克里里嘉年华,亮亮玩得很嗨。“妈妈,我今天有很大的成就感!”“有多大?”“一个房间都装不下!”

“妈妈,你的人生快不快乐?”“快乐呀!”可是你的儿子只有七岁,你气愤不气愤?”“哈哈哈哈……”

“妈妈,告诉你一件事情,你可不要骂我。”“在别的大人眼里,你不是最美的;可是在我眼里,你是世界上最美的女人!”
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017