注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

尤克里里嘉年华   

2015-06-22 09:01:07|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚在台湾成功举办了第七届尤克里里嘉年华的David老师,于6月20日主办了上海第一届尤克里里嘉年华。在David老师的鼓励下,我和亮亮也报了名,以母子搭档的方式参与表演。
嘉年华的地点座落于杨浦区的国际时尚中心黄浦江畔。爸爸做了司机兼摄影师,一路陪同我们前往。
这次参与表演的有20个团队,既有我们这样的新手,也有资深的大咖,更有David这样的领军人物。除了上海本地的,也有来自韩国、台湾、广州、无锡等地的伙伴们。大家水平有高低,但快乐同分享。一个开放的舞台,让喜爱尤克里里的小伙伴们都有用武之地。

我们确定的表演曲目是《野玫瑰》和《恰似你的温柔》,之前几个星期我和亮亮每天都花一些时间练习。因为是合奏,最后一个星期练习的重点是配合默契。亮亮弹得很熟,尤其是《野玫瑰》的和弦,而我要克服的是记熟乐谱和位置。
表演前,亮亮一直说紧张紧张,我就一直鼓励他。上台后调试音箱用了一段时间,临到表演亮亮精心准备的自我介绍也不肯说了,只好由我来说。不过,整个表演还是比较顺利,观众的掌声也很热烈。下台后,亮亮说,妈妈,你又弹错了。嘿嘿,我知道,我也紧张的呀。
接下来,我们就欣赏别人的表演,等待后面的抽奖,奖品是七把尤克里里哦,亮亮热切地期待着。结果尤克里里没抽到,最后总算抽到了一个调音器,也是一个小惊喜。
好了,期待下一次!
尤克里里嘉年华 - 地铁猫 - 地铁猫
尤克里里嘉年华 - 地铁猫 - 地铁猫
尤克里里嘉年华 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017