注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

浓情木糠杯   

2015-06-25 23:25:44|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼看幼儿园就要毕业了,用什么方式表达对小伙伴的深情呢?妈妈建议为每个小朋友做一个甜品,就做妈妈刚学会的木糠杯吧,亮亮灰常赞成。于是,妈妈网购了玛利亚饼干,雀巢淡奶油、炼乳、带盖杯子,外加各式水果。准备就绪,于昨晚开工。
将饼干碾碎,奶油加白糖炼乳打发,在杯中一层饼干屑,一层奶油,交错叠加,然后盖盖放冰箱冷藏。
亮亮加饼干,姐姐加奶油,妈妈负责抹平奶油并传递,流水线平稳有序,不到两小时,34个木糠杯已全部进了冰箱。
今晨,亮亮还在熟睡,我起来将火龙果、苹果、香蕉切丁,放进每个杯子,最后放一粒樱桃装饰,木糠杯最后完工。
然后,装箱,和亮亮一起送到幼儿园,希望小朋友喜欢。
浓情木糠杯 - 地铁猫 - 地铁猫
浓情木糠杯 - 地铁猫 - 地铁猫
浓情木糠杯 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017