注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

毕业季那些难忘瞬间   

2015-06-27 06:56:12|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月26日,幼儿园毕业典礼。
四个毕业班的同学准备了丰富多彩的节目,也有小班、中班的小朋友和家长们来助兴。整个典礼洋溢着喜气洋洋的气氛。
典礼前,早到的小朋友们各种合影,各种快乐的表情。亮亮所在的大四班的节目是环保时装秀,孩子们穿着用环保袋和纸制作的造型各异的衣服一在舞台上亮相,即迎来阵阵掌声。
亮亮穿的是用红色环保袋制作的马甲,我们也是用心设计和制作了两天。看到舞台上的效果,也值了。
典礼结束,小毕业生们拿到了毕业纪念册。班主任沈老师做最后致辞时数度哽咽。和小朋友拥抱告别时更是泪流不止。年轻的小刘老师也热泪盈眶,她说这是她的第一届学生。分别,总是伤感的,小朋友虽小,但也难舍。一位爷爷说,刚来的时候,是小朋友哭;要走了,是老师哭。三年了,师生间的感情能不深厚吗?
毕业季那些难忘瞬间 - 地铁猫 - 地铁猫
毕业季那些难忘瞬间 - 地铁猫 - 地铁猫
毕业季那些难忘瞬间 - 地铁猫 - 地铁猫
毕业季那些难忘瞬间 - 地铁猫 - 地铁猫
毕业季那些难忘瞬间 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017