注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

热辣辣的重庆   

2015-06-30 09:46:14|  分类: 长江行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甫一踏上重庆的土地,一股热浪便扑面而来。作为著名的火炉城市,在这个季节,当然要热情欢迎四方来客。
从机场到宾馆,坐轻轨(地铁)即可直达,无需出航站楼,于是我们直奔自动售票机。结果出师不利,好容易排到,机器吐出一张票后显示无票可售,只好换个队伍重排,顺便帮亮亮买张留作纪念。重庆地铁上山入地,跨江穿城,风格独具。到达鹅岭站,从地下到地上,竟然有二百几十级台阶,太强悍了。亮亮手拿地铁图,一路研究,很快成为重庆地铁通。
由于气温太高,我们先在宾馆午休。傍晚时分坐公交到解放碑游玩。解放碑顾名思义是庆祝解放的纪念碑。周边是重庆著名的商圈,是难得的一片开阔之地,奢侈品牌林立。气温略低,游人渐多。解放碑旁边的美术馆,造型和颜色颇像中国馆,可惜时间已晚,不能进去。
循着味道,吃火锅去。和麻麻辣辣的火锅相比,啤酒出奇得淡。亮亮和奶奶消受不了这份浓郁,我便独自享受这麻辣。

重庆的味道 - 地铁猫 - 地铁猫
重庆的味道 - 地铁猫 - 地铁猫
重庆的味道 - 地铁猫 - 地铁猫
重庆的味道 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017