注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

尘埃落定   

2015-07-15 10:26:24|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月8日上海基础教育发来短信,通知家长9日到对口小学报名。于是9日上午携带户口照片去小学报到,其实是填表拿入学通知书。
因同事一家在香港旅游,他同样上一年级的女儿的任务由我来完成。前一天她微信发来了户口和照片,于是一早去复印户口打印照片。填表时她微信不回,电话关机,只好求助别的同事,居然也有知道她老公单位和电话的,好容易把一张表拼凑完成。

接下来几天知道了分班情况,亮亮和同事的女儿居然在一个班。也好,代接方便些。以后估计我麻烦她多一些。
然后很快接到了班主任的短信,说近期会家访。大夏天家访,我是深知其中甘苦。于是告知老师可以在新房见面,免她奔波之苦。
亮亮小学之事,尘埃落定!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017