注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐
GACHA精选

飞向热带   

2015-07-20 16:25:52|  分类: 梦里海南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在很多人飞往北方避暑之时,我却在收拾行李准备飞往三亚。单位的福利,领导们的智慧。
08年那个南方多雪的季节曾和亮爸在三亚呆过一周,过了个温暖的春节,对三亚的椰风海韵念念不忘。曾约定亮亮三岁时同去,结果亮亮快七岁了还没去。
对于盛夏的三亚缺乏想象力,会不会被烤熟呢?
查了下天气,未来几天最高温度是33度,还可以。主要杀手恐怕是海边的紫外线,尽量做好防晒吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017