注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

三亚,那些美景   

2015-07-26 11:26:10|  分类: 梦里海南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七年前和亮爸去三亚时,去过南山的亮爸说南山没啥意思,于是与传说中的南海观音擦肩而过。而这次的第一站却是南山,可见很多事情冥冥中都有安排,以前的遗憾很多时候都是可以弥补的。话说这南海观音就座落于海上,三面,分别朝向祖国、台湾和本岛。海上观音给人气势磅礴之感,膜拜者不乏其人!

天涯海角算是故地重游。海还是那片海,字还是那几个字,游人却是来来去去一批又一批。几个好友戏水,拍照,嘻嘻哈哈。大海总让人心胸豁达,放下一切烦恼。当年和亮爸一起,巧遇一对上海的夫妻,互相帮忙拍合影的情景还历历在目。在“天涯”前给亮爸打个电话,却没打通,看来缺乏默契啊!

呀诺达热带雨林是第一次去。“呀诺达”三字是黎族语“一二三”的意思吧。在这里,认识了“挨千刀”的橡胶树,绵延不断的藤类植物“过江龙”,造型奇特的“旅人蕉”……虽然一些植物在植物园的温室中看过,毕竟没有天然的来的丰富、自然。雨林里浓荫蔽日,分外凉爽。

“蜈支州岛”是海中一个独立的小岛,四面环海,岩石陡立,风姿独具。一行人坐环岛观光车,走走停停。这里的海水,碧绿如洗,映衬着蓝天白云,更显深邃。这里的沙洁白细腻,如雪如霜,一脚踩进去,光影闪动,不忍离去。当年我们在这里,逗留了很久。
三亚,那些美景 - 地铁猫 - 地铁猫
三亚,那些美景 - 地铁猫 - 地铁猫
三亚,那些美景 - 地铁猫 - 地铁猫
三亚,那些美景 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017