注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

旅行记趣   

2015-07-08 09:01:32|  分类: 长江行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次三峡游,历时十天,是我们自助游时间最长的一次。
船在长江行,人在船上很悠闲。奶奶竟然拿出了毛衣坐在小阳台上织,江风习习,倒也惬意。我笑她,她说,人老了,要动动手,防止老年痴呆。好像挺有道理。

在重庆,奶奶和亮亮要去吃兰州拉面。好吧,真省钱!吃面时我问亮亮,为什么那几个阿姨戴着围巾?亮亮说,因为她们是维(吾尔)族,所以戴围巾。真能诌,她们是回族好吧!

回家的火车上,亮亮有好一会儿很安静,这让我很好奇。亮亮,你在干嘛呢?我在坐禅呢!老天,你高人啊!
旅行记趣 - 地铁猫 - 地铁猫
旅行记趣 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017