注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮的草原之行   

2015-08-21 08:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几年去草原沙漠,都没带亮亮。草原冷,沙漠热,怕年幼的他不适应。今年有同龄的小伙伴一起,便有了亮亮的第一次草原沙漠之旅。
对于两个六七岁的小朋友来说,草原上的一切都是新奇的。自己骑马,虽说有骑手护航,但是也是令人激动的体验。看摔跤手角逐,在旁边摇旗呐喊。看骑手们的精彩表演,花20元赌马,得到一个小纪念品也会爱不释手。围着篝火,欣赏蒙古族歌舞表演。看完夕阳,数数满天的星斗。趴在爸爸背上,欣赏草原上升起的一轮明月,找找北斗七星的位置。住住蒙古包式的标间,在静静的草原度过难忘的一夜。
因为有爸爸陪伴,亮亮一直牵着爸爸的手,坚持和爸爸睡一个房间。于是妈妈捕捉了不少父子之间的温馨画面。在广袤的草原,男孩子的心胸会变得特别开阔吧!
亮亮的草原之行 - 地铁猫 - 地铁猫
亮亮的草原之行 - 地铁猫 - 地铁猫
亮亮的草原之行 - 地铁猫 - 地铁猫
亮亮的草原之行 - 地铁猫 - 地铁猫
亮亮的草原之行 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017