注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

八月里的金黄   

2015-08-22 18:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月里,和一大群新朋友去草原。
公路两侧,一大片一大片的油菜花开得正艳,和绿油油的玉米田、莜麦田组成黄绿错综的地毯,养眼养心。一群人呼啦啦下车,寻找最美的角度去。
油菜花,在南方,该是春天的记忆了吧!而此刻的北方,蔚蓝的天空,闲适地飘着白云;适宜的气温,凉爽的风,金黄的油菜花散发着淡淡的清香。这一切,是否也让闷热潮湿的南方艳羡呢?
继续行去,灿烂的向日葵又在路边肆意地涂抹着夏末秋初的色彩。人们禁不住诱惑,又向那热烈奔去。
这一天,虽因后来的暴雨冰雹没能去成预定的葛根塔拉草原,但这一路的金黄、一路的美景也足以让人陶醉了!
八月里的金黄 - 地铁猫 - 地铁猫
八月里的金黄 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017