注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

泣不成声   

2015-09-10 06:15:44|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带了亮亮四年的姨姥是在亮亮小班结束后离开我们家去北京孙女家的。好在孙女生了重孙女也让姨姥带,可以缓解一下姨姥对亮亮的思念。

前天晚上,姨姥又打电话来,问问刚成为小学生的亮亮。亮亮和姨姥说了一会话后把电话递给了我。说话间,看到亮亮在揉眼睛,顺口问了句,是不想姨姥了?这一问不要紧,亮亮哇的一声哭了起来,以致于我这边电话也打不成了。接下来亮亮趴在我肩上这个哭啊,越哄越厉害,哭得那个伤心。正在弹琴,也弹不下去了。直到上床睡觉,还在抽泣,自己说忍不住。
和姨姥的分离,对年幼的亮亮来说,感情上的伤害不知道有多深。我答应亮亮寒假时一定到北京看望姨姥。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017