注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

来自远方的书   

2015-09-18 15:02:23|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午,同事拿给我一个包裹,来自澳大利亚。打开来,是沉甸甸的三本书,是寄给亮亮的。有关动物的两本,有关科学的一本,后者还是立体书。
包裹中附一封短信,一张照片。照片中两位老人慈祥的笑容映入眼帘。
虽说有预期,但还是一阵惊喜!
这两位老人,是一对来自澳大利亚的夫妻,是我们在三峡游船上认识的。他们很喜欢亮亮,问亮亮喜欢玩具还是别的什么,说回去后要给亮亮寄过来。亮亮说喜欢书,交流了喜欢的类型,给老人留了地址,我留了老人的e-mail,于是就有了眼前的礼物。晚上要回一封信谢谢他们,热心而诚信的老人。考验我英语水平的时候又到了。
这件好事之所以游记中没写,是因为自己的英语太差了,说出来都是伤啊!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017